1月20~2月16日,春节期间广州才德妇人母婴用品有限公司旗下品牌:才德轻薄透气纸尿裤,将强势登陆中国最具影响力的电视媒体——中央电视台。

2020年才德母婴重新扬帆起航,将在CCTV7、CCTV15、CCTV17三大频道轮番播出才德纸尿裤宣传视频,强势开启才德母婴品牌2020年品牌宣传黄金季节。

image.png

才德纸尿裤薄护系列,是才德母婴为中国宝宝量身定做,特别研发的一款产品,具有绵柔亲肤、干爽透气、海量吸收、瞬间干爽、有效防漏等多舒适体验。它秉承一贯的国际品质、以“安全、舒适、健康”为设计理念,结合人体3D模拟工程学设计,在纸尿裤的设计材质上一一体现:前沿时尚的专利设计、全球甄选的优质材质、细致入微的温柔呵护,处处都透露着才德母婴的品牌的匠心独运与极致追求。从研发到生产的每一个流程的高品质要求,从存储到流通每一个环节的严格把控,不断地优化产品细节和产品质量安全,做到细致入微,将匠人精神发挥至极致。

image.png

据才德母婴董事长刘威介绍,才德母婴深知安全健康对宝宝的重要性,从选材就秉承着“健康、安全、舒适”的核心理念,原材料供应选用全球500强企业,优质进口的原材料,采用独有产品专利配方,开发研制出的“才德薄护运动型纸尿裤”,具有透气吮吸的特点,产品相继获得FDA、SGS、CE等欧美权威认证,致力于让每一位宝宝都得到健康安全的关爱。

image.png

央视是中国最大的嗲按时媒体媒体,直接覆盖亿万观众,央视以自身影响力保证才德母婴传播正面形象和正能量,选择样式,是保证才德母婴企业形象的定海神针。

才德母婴董事长刘威表示,在央视投放广告不但有利于品牌的建立、形成、发展、转型和壮大,也是销售的助推器,为才德母婴顺利推进渠道等战略布局保驾护航,实现广告与销售相结合的策略。才德母婴借助中央电视台的广告传播,期望能迅速打造知名度、占领市场,进而打造知名纸尿裤民族品牌!

推荐内容